Gros week-end de compét

encore un week-end de compétition

le championnat de seine -maritime à Forges,la 2e demi finale du championnat de France Cadet à Amiens et le tournoi satellite Benjamin à Gournay en bray

Clément Parmentier champion de Seine-maritime senior

Clement Parmentier était notre seul représentant àau championnat de seine-maritime senior

il avait 7 adversaires en +100kgs  il remporte ces 3 combats et devient donc champion de seine-maritime. il est qualifié pour les demi-finale .

12294625_911984822218992_7308991960328591539_n (2)

Cloé Quintard  remporte la demi-finale du championnat de France Cadette

au demi -finale cadet d’amiens  nous avions 4 participants Cassandre leblanc (-40) Mylène et Manon Dugay (-57) et Cloé Quintard (-52)

mylène s’incine au 1er tour,   Pour les  1ere année cadet cette compétition est difficile

Cassandre Leblanc termine 2e en -40kgs . elle est qualifiée au championnat de France

Manon Dugay , qui avait terminé 3e à la demi de Forges , visait cette fois ci encore une place sur le podium afin de se qualifiée au France.

elle passe un tour remporte ces 2 combats suivant de fort belle manière , malheureusement sur le dernier combat (qu’elle remporte ) elle se blesse (grosse douleur à l’épaule) et se voit obligée d’abandonné ….

je suis trés déçu pour elle car elle fait une trés belle saison dans une trés belle catégorie.

les examens médicaux ont démontré que la clavicule s’est cassé.  ce qui est impressionnant s’est qu’elle se blesse  à mi-combat .  malgré cela elle remporte le combat…

cette année Manon a passer un cap , une fois la déception légitime passée, elle saura rebondir et je ne doute pas qu’elle sera parmi les favorite  pour la coupe de France.

Cloé Quintard termine 1ere en -52kgs , cloé a un gros potentiel  , cependant elle alterne encore le trés bon et le mauvais. son niveau lui permet d’avoir de grosse ambition mais elle doit évité certaine grosse erreur technique.

le bilan des demi-finales cadet (Forges et Amiens) : 9 podiums , 2 titres, 4 deuxièmes, 3 Troisièmes.  6 qualifiés pour le championnat de France.

imag0466_22476143001_o

Manon et cloé

20151004_175259

mylene et cassandre

les Benjamins  progresse….

Nos jeunes progressent , ils font des beaux combats technique et tactique lors du 3e tournoi satellite.

les benjamins 1ere année sont logiquement moins biens classés mais c’est normal ils ne doivent se découragé . on récoltent les fruits de son travail la 2e année.

5 premiers:  Caron Mathis   Chemin Léandre,   Bredel Thibault,    Roussel Antoine,   Peltier Hugo                                                                                                                                                                     2 deuxième: Benon Nathan    Salomone Rémi

6 quatrième:Duval Nathan,  fleisher Erwan, Chaouche alexandre,  Bredel thomas , Quintard Jade,  olier Sarah

la liste des qualifiés pour le championnat de Seine-maritime sera publier sur tictacblog dés sa parution.

la semaine prochaine à Forges se déroulera le championnat de Seine-maritime Junior et minime