2 podiums à ST berthevin….

ce week-end les 1/2 finale du championnat de France vait lieu à st berthevin (banlieue de Laval) .
les seniors le samedi et les minimes le dimanche. nous avions 5 representants : bastien uval e tmarie Barbier en seniors et mael le bouffant, hugo Quintard et Marion Duboc en mnimes.

ce championnat regroupe les meileurs judoas de la TBO (tourraine -Berry-Orléanais) la bretagne les pays de Loire et la Normandie.
Même s’il n’ont pas démérité, nos masculins ne sont pas monter sur le podium. c’estl es féminines qui se sont distinguer.
Marie prend la 3e place en+78kgs elle se qualifie pour le championnat de France 2e divsion en octobre. elle bat notament la vice-championne de France Junior.
Marion quand à elle termine 3e en -57kgs. elle ne s’incline que décision contre la future championne inter-région.
rappelons que Marion est 1ere année Minime et Marie 1ere année junior.

c’est 2 belles médailles pour les clubsde Neufchatel et Quincampoix

nous avions un autre judoka de qualifié Anthony Boone pour la coupe inter -région cadet du jeune Arbitre. la journée fut trés longue pour lui aussi (et pour sa maman..) d’autant plus que la veille il terminait 2e de l’amienoise (une course à pied)
Anthony termine 7e de la coupe du jeune Arbitre.