Trois podiums au tournoi national de cormelles le royal

12144806_184394265228552_3511912077823786924_n

les meilleurs cadets et juniors se sont donner rendez-vous ce week-end à cormelles le royal pour un tournoi de niveau national.

Dans ce contexte très relevé , plusieurs élèves de David Mainnemarre ont tenté leurs chances et cela c’est plutôt bien passées .

Trois podiums pour 6 participants

Hugo Quintard -66junior, Tom ladassi -66cadet et Manon Dugay -57cadette s’inclinent au 1er tour

trois demoiselle se sont illustré Youna le bouffant( -48cadette s’incline au 2e tour contre la finaliste elle remonte ensuite tous les repêchages jusqu à la3e place

en -52 Chloé quintard colle des ippons sur uchi mata et ura nage jusqu’en ½ finale perd sa ½ et remporte la place de 3e

cloé caron termine 1ere en -40kg

perdu ou gagné ce tournoi apporte à tous de précieux renseignement pour la saison à venir

car dés la semaine prochaine tom ladassi Manon dugay et cloé quintard participeront à la coupe de France à ceyrat .

Bastien Duval à bien lancé la saison en se qualifiant pour le championnat de France 1ere division nos cadets marchent sur ces tracent …

Breton Émilie et Hugo leblanc selectionné dans le groupe élite 76

suite au résultat du tournoi satellite minime Breton Émilie (Neufchâtel) et Nicolas leblanc (aumale) sont sélectionnés dans le groupe élite 76 pour le tournoi d’Évreux félicitation

prochain rendez-vous :

tournoi aumale le 18 octobre

stage baby le 26 octobre et stage enfant le 27 octobre à Grugny pour les adulte c’est le 26 et 27 à 18h

vous pouvez toujours vous inscrire dans les cours de david mainnemarre le lundi et mercredi à neufchâtel le mercredi à aumale le jeudi à Grugny et le vendredi et samedi à quincampoix renseignement au 0609230437