demi finale france cadet et championnat de seine -maritime minime

la 2e demi finale france cadet  s’est déroulé   à Forges

Tom  ladassi cromier decroche  une belle 3e place  malheureusement  il ne se qualifie pas

Cloé quintard  s’incline en repechage en -52 mais  beaucoup de progrés  lors du dernier mois

Manon Dugay termine  5e en -57 kg , elle gagne 3 combats  et s’incline deux fois contre des pensionnaires du pôle espoir

nous aurons donc deux judoka au championnat de France Cadet  cloé caron en -40 et youna  le bouffant en -44

tom , manon cloé thibault et guillaume repartent sur le circuit pour tenter de se selectionner en coupe de france .

dimanche   nous avions 5 minimes

3 garçons ( jarod bouteiller en -55, Hugo Mainnemarre en -66 et Louis Questel en -73) et deux filles  Emilie Breton e t Mylene  Dugay en -48kg

Jarod et Emilie s’inclinent en poule  malgré un beau ippon d’Emilie.

Louis , Hugo et Mylene remportent leurs poules et sortent en tableau

en -66 Hugo s’incline en 1/2 finale  puis décroche  la 3e place suite à un combat trés disputé

en -73 Louis se hisse  jusqu’en finale  mais s’incline par yuko en finale il est donc vice champion de seine-maritime

en -48 Mylene se hisse juqu’en finale et s’incline par décision au golden score  c’était un combat trés sérré  elle est vice -championne de seine-maritime.

Hugo, Louis et Mylene sont qualifié pour le championnat de Normandie   fin mars.

le week-end  prochain s’est au tour des poussins et benjamins de combattrent sur les tatamis départementaux