photo de Bastien Marzin
Bastien Marzin

BLANGY-SUR-BRESLE.
Le judoka se qualifie pour les départementaux.

Le jeune Bastien Marzin sera à Forges-les-Eaux le 5 avril BLANGY-SUR-BRESLE.Le judoka se qualifie pour les départementaux.
Le dojo de Forges-les-Eaux a accueilli dernièrement les judokas benjamins (nés en 97 et 98) pour le 3e tournoi satellite de la saison. Un tournoi qualificatif pour l’étape départementale de ce championnat.
Le club de Blangy avait présenté deux combattants : Guillaume Troude et Bastien Marzin qui se sont très bien comportés selon le jugement de leur professeur, David Mainnemarre.
Guillaume Troude termine 2e de sa poule en -42kg. Il échoue de peu pour la 1ère place : il lui manque 20 points pour être qualifié.
Bastien Marzin remporte tous ses combats par ippon et termine 1er. Il est qualifié pour les départementaux.
Le championnat de Seine-maritime benjamins aura lieu le dimanche 5 avril au dojo de Forges-les-Eaux.