championnat de Normandie cadet: 2 championnes et un vice-champion

une semaine aprés les france unss, nos cadettes remettait le judogi pour les championnats de normandie.

nous avions 3 engagés : Emeline  Lepesqueur (Quincampoix) en -48kgs, Marie Barbier (Neufchatel) en +70kgs et Jessy Crepin(Grugny) en -90kgs.

nos 3 champions, David et un grand supporter...

cela c’est trés bien passé….

Emeline remporte le titre de championne de Normandie, elle gagne tous ces combats par ippon au sol, elle est un peu déçu de ne pas avoir marqué debout mais on peu constaté les progrés important depuis le début de saison.

Marie conserve son titre en +70kgs, elle gagne tous ces combats par ippon également, avec beaucoup plus de rythme que lors du championnat de seine-maritime.

la bonne surprise viens de Jessy Crépin qui termine vice-champion de Normandie ,  son vainqueur est membre de l’équipe de France Cadet. pour se qualifier pour la finale Jessy à remporter ces 3 combats par ippon.

ces 3 judokas sont évidamment qualifiés pour les championnats d’inter-région au Mans les 21 et 22 mars