Lucie Décosse remporte la coupe kano

1ere sortie réussi dans sa nouvelle catégorie (-70kgs) . aprés son titre de vice-championne en -63kgs à pékin.  lucie decosse  combat maintenant dans la catégorie supérieure.  dés sa 1ere sortie, elle fait parlé la poudre. elle remporte la prestigieuse coupe kano au japon.

vice-championne olympique des moins de 63 kilos, n’a pas manqué son passage dans la catégorie supérieure en remportant samedi la prestigieuse Coupe Kano au Japon.
La Française, triple championne d’Europe et championne du monde 2005 en moins de 63 kilos, avait décidé de changer de catégorie de poids après avoir décroché l’argent à Pékin.
Engagée en moins de 70 kilos – catégorie où elle va devoir aller chercher la place en équipe de France de Gévrise Emane, championne du monde en 2007 -, Décosse a réussi son premier examen de passage en battant en finale de la Coupe Kano la Japonaise Asuka Oka, sur décision au golden score (prolongation).
La Française Lucie Décosse (-70 kg) a apporté le premier titre pour la France lors de la 2e journée de la Kano Cup, disputée samedi à Tokyo. En finale, la médaillée d’argent olympique à Pékin chez les -63 kg a battu la Japonaise Asuka Oka sur décision des arbitres.