championnat de Seine-maritime minime et Cadet

en minime : Alessio lepastourelsort de sa poule et s’incline en tableau.

Louis Joubert et martin Eblantur s’inclinent en poule .

Léa Dufils termine 2e.

En cadet : Louis renault, Roussel Antoine Axel Dannebey s’inclinent au 1er tour

Mathis Caron remporte un combat puis se blesse (entorse de la cheville).

Rémi Salomone quand à lui remporte 2 combats. L’objectil de la 2e partie de saison c’est de tenter de se qualifié au championnat de France espoir (réservé au cadet 1erannée)

Nos cadets et minimes sont courageux, bravo àeux pour leurs participations

Nous avions 2 juniors au tournoi national excellence d’Amiens Louis Questel s’incline au 1er tour en -73kgs. Hugo Mainnemarre termine 7e en -90kgs. Place maintenant au ½ finale juniors

lasemaine prochaine nos autres juniors seront à Louviers pour les ¼ de finale .

¼ de finale juniors Samedi 19 janvier pesées : 13h30

Avenue Maréchal Leclerc, 27400 LouviersPour Dannebey axel, Dugay Mylene et Manon, Caron chloé, quintard cloé, Salomone Thibaut et Permentier Alexis.

Et les benjamins seront à Gournay (dimanche 20) pour le tournoi satellite

Tournoi Satellite Benjamin/nes dimanche 20 janvier Années : 2007/08 – il faut être minimum. qualificatif pour le championnat de Seine-maritime. GYMNASE DE L AULNAIE AVENUE DES AULNAIES 76220, GOURNAY EN BRAY Pesées masculins : -34 kg :8h30 ; -42 kg :10h ; +42 kg :13h30- Filles :14h30

pour Lecomte Lucas, Levallois Zoé, Boukabous ilies, Julien Tom, Douat azilys, Bouloché Adrien, Canu Axel, Phillipart Sohanne, Marcou Enora , Strozyk Adrien, Mousset Mathéo, Evrard Allan, Bourguignon Benjamin, Lanteri flavio, Condoret Noé