le 1er week-end de compétition 3 qualifiés au France

les minimes ont ouvert le bal de la saison

4 minimes de notre groupe participaient au 1er tournoi satellite de Forges les eaux.

en -38kgs  Louis joubert termine 2e de sa poule puis s’incline en 1/8e de son tableau

en -42 kgs  Alessio Lepastourel termine 2e de sa poule puis s’incline décision en tableau

Allais Kyllian s’incline en poule.

en -46kgs  Martin Eblantur termine 2e en poule puis s’incline en 1/8e en tableau. pas de podium pour nos minimes 1ere année mais ils ont été combatifs.

à Alençon  il y avait les championnats de Normandie  par équipe etla coupe régionale senior .

en juniors  Cloé Quintard termine 2e. elle combattait en -57 kgs  avec calvados judo, grace au système de double appartenance.  elle est qualifié au France

En cadets Louis Questel participait avec le JCGQ en -73 kgs. l’équipe termine championne de Normandie  louis remporte ces combats   il est qualifié au France

enfin après 3 ans d’absence , un retour qui fait bien plaisir .celui de Marion Duboc  qui termine 2e de la coupe régionale en marquant des beaux ippon  elle se qualifie au France 2D

Nous avons donc 3 judokas qui se qualifient au championnat de France  bravo à eux!!