Nos Cadets à la coupe de France, nos minimes au Tournoi satellite

Nos Cadets Mylène et Manon Dugay et Hugo Mainnemarre

ce week-end, les minimes participaient au Tournoi satellite du Havre

Hugo Leblanc (-46kg) et Mattéo Gonzalez (-66) gagnent leur poule puis terminent 3e du tableau

une pensée pour Lilian lecomte (-66kg) qui se blesse aux côtes lors de son 1er combat.

3 cadets étaient à ceyrat pour la plus grosse animation de Judo en France (2000 judokas) : la coupe de France et le critérium national.

Manon Dugay participait à la coupe de France le samedi en -52 kgs. Elle termine 2e de sa poule.

Elle remporte son 1er tour de tableau puis s’incline en 1/16e contre la future vainqueur de la coupe de France. C’est un bon tournoi de Manon car c’était sa première compétition depuis sa blessure à Amiens la saison passée.

Dimanche,nous avions deux participants au critérium national (réservé au cadet 1ere année) Hugo Mainnemarre (-73kgs) et Mylène Dugay (-57kgs)

Hugo rentre bien dans sa compétition en poule il remporte deux combats par ippon puis un troisième par yuko. Il termine 1er de sa poule. Il passe un tour il s’incline en 1/16e sur un séquence au sol . C’est dommage sur ce combat mais il fait malgré tout un bon critérium.

Mylène n’a pas put s’exprimer elle perd au 1er tour de tableau sur Uchi-mata . son adversaire se blesse au tour suivant elle n’est donc pas repêchée.

Prochain rendez-vous :

vendredi 21 octobre : entraînement en commun au JC Dieppe

samedi 22 : tournoi National Juniors de cormelles le royal pour Tom ladassi cromier

dimanche 23 tournoi national cadet pour Louis Questel, Mylène et Manon Dugay Cassandre Leblanc,Chloé caron , Youna Le Bouffant et Cloé Quintard.lundi