deux titres au championnat de normandie minime (Hugo et marion)

aprés les seniors le samedi c’était à notre groupe minime d’envahir le tatami du dojo départemental.

nous avions  4 garçons et une féminines de sélectionnés à ce niveau, ce qui est déja une belle performance.

le matin  tous les garçons sont sorti de leur poule et se sontdonc sélectionné dans le tableau finale.

kevin lefevre( -42kgs) et mathieu Simonnet (-50kgs) termine 9e de leur catégorie.

Maël Le Bouffant  s’incline sur le gong e place de 3e il est donc 5e en -42kgs.

et Hugo Quintard fait un trés beau parcours il termine 1er et donc champion de Normandie en -38kgs. il a su etre tactique quand c’était nécéssaire, notament en finale.

son papa , frédéric avait lui aussi été champion de Normandie minime à l’époque il était judoka au club  de Dieppe.

l’aprés -midi c’était autour de Marion Duboc de concourir en -57kgs.  aprés un 1er tour difficile, remporterdécision, cela c’est plutôt bien passée elle remporte tranquillement tout ces combets et par conséquen t le titre de championne de Normandie minime

deux titre régional pour le même club c’est une belle perf, surtout que marion et hugo sont minime 1ere année.

ils sont qualifiés pour le championnat inter -region qui se deroulera à st berthevin le week-end du 29mai.