satellite minime et seine maritime cadet et senior

le week-end  débutait par la 2e étape satellite  minime à belleville/mer jarod bouteiller gagne 2 combat ;termine 2e de sa poule et s’incline au 2e tour du tableau des -55kg Hugo Mainnemarre termine 2e de sa poule gagne 2 tour en tableau et s’incline en demi-finale  il termine donc 3e en -66kgs. Mylene Dugay termine 1ere en -48kg elle s’est bien battu et à réussi à remporter des combats difficile. Louis Questel termine 1er en -73 kg , des combats avec un gros engagements physique  mais il va falloir augmenter sa palette technique pour continuer à progresser. une pensée pour pierre perchepied qui se remet de sablessure et n’a pas put se presenter bon résultat d’ensemble des minimes le dimanche à forges  les cadets ouvraient le bal valentin deschamps s’incline en repechage en -46kg pour sa 1ere competition cadet. (et la decouverte des etranglement) cloé quintard et manon dugau termine 3e repsectivement en -52 et -57kg. cloé caron termine 1ere en -40kg mais elle aurait aimer avoir plus d’opposante en -60kg  thibault salomone termine 7e (et augmente son capital point pour la ceinture noire) et tom ladassi cromier termine 2e nous obtenons donc 4 podiums en cadets. en senior  hugo Quintard (junior 1) s’incline au 1er tour en -66, Flavien passe 2 tour s’incline  contre camille brasse  mais se blesse en repechage et ne peut donc pas defendre ces chance sen -73 clement parmentier s’incline en +100kgs malgré une victoire  c quand à Bastien Duval qui signait son retour aprés 4ans d’absence en -60kg  le 1er combat fut trés difficile 8mn  il s’incline au golden score . il fait un beau 2e combat contre un judoka de niveau national. il remporte ensuite de belle façon sa demi et sa finale .   il a fait preuve de courage et a su retourner une situation qui n’etait pas à son avantage. un vrai combattant !!il remporte la 1er place en -60kg. nous obtenons 8 podiums dont 4 vainqueurs sur le week-end. Podium Hugo Podium Louis Podium Manon Podium Mylene