Résultat du satellite benjamin et du championnat de France 2e division Universitaire

Pour commencer je vous informe  qu’il reste 4 places pour se rendre au Grand Slam de Paris. Dimanche 9 février  (départ à 7h du Dojo de Quincampoix )  la place (billet +transport ) est à 47 euros .  Si vous souhaitez nous accompagner (nous sommes 40 à faire le déplacement )  contactez  Stéphane Salomone  au 0607466945.  sur cette sortie,  les judokas né(e)s avant 2009 doivent être accompagnés. les benjamins et plus seront encadrés par les bénévoles du club de Quincampoix

à Sotteville 3 de nos benjamins ont fait le déplacement pour le 2e tournoi satellite de la saison . Il ont fait preuve de volonté.

Boukabous ilies termine 2e de sa poule et 1er en tableau

Strozyk Adrien termine 4e de sa poule.

Joubert Anne-charlotte termine 2e de sa poule,3e du tableau

le prochain satellite Benjamin sera le 22 mars à Belleville sur mer

il sera encore temps pour les benjamins qui n’ont pas participer de le faire, en assurant avant d’avoir le passeport judo (voir avec les responsables du club (Catherine à Neufchâtel, Josiane à Grugny et Stéphane ou Ludovic ou Charles à Quincampoix))

à Val de Reuil c’est déroulé cette semaine le championnat de France 2e division Universitaire

Louis Questel remporte le 1er tour s’incline ensuite en -73kgs.

Marion Duboc termine 3e en -63kgs. Cette 3e place l’a qualifie au championnat de France 1ere division, elle y retrouvera Mylène Dugay qualifié en -78kgs.

Samedi 1er février se dérouleront les ½ finales du championnat de France Juniors. Nous avons 3 participants. Mylène Dugay en -78kgs, Louis Questel en -73kgs, Hugo Mainnemarre en -90kgs.

Nous vous rappelons à tous nos jeunes baby à minime la 2e étape du challenge tictac le samedi 8 février à Neufchâtel en Bray.

organisé par le CSB Neufchatel au Gymnase Jean-Luc Thérier, Route de Londinières.

Tous les enfants (2006 à 2015) sont récompenser (médaille et goûter).

Se présenter à l’heure indiquer ci-dessous (selon votre âge )