des résultats encourageant et deux qualifiés au championnat de France

alors que les plus jeunes de nos judokas travaillent leurs techniques pour le passage de grade. (la remise se fera le 19 juin)

Les plus grands obtiennent quelques résultats encourageant en compétitions

Clémence Levesque (Benjamine) après ces victoires en tournoi satellite et sa 1ere placeau  championnat de Seine-maritime, Clemence termine   5e place au championnat de Normandie à Falaise

Deux qualifiés au championnat de France

Lucas Lecomte suite à son parcours en circuit régional cadet en -66kgs obtient sa qualification au championnat de France espoirs ( réservé au cadet 1ere année) ce championnat aura lieu à Ceyrat (Auvergne)

Hugo Mainnemarre termine 3e à la coupe de Normandie senior en -90kgs se qui le qualifie au championnat de France senior 3D qui aura lieu début juin à l’institut du judo de Paris.  il remporte 4 combats.