Trois cadets sur le podiums du circuit régional

Hugo Leblanc 1er en -46kg
Hugo Mainnemarre 3e en -81kg

Vernon acceuillait le Circuit Régional Cadet , une des étapes qualificatives pour la coupe de France

Nous avions 4 judokas, 2 féminines (Chloé Caron en -44kg et Mylène Dugay en -57kg) et 2 masculins ( Hugo Leblanc en -46kg et Hugo Mainnemarre en -81kg)

ils marquent tous des points et sont en course pour la qualification en coupe de France

Mylène se hisse en demi-finale mais s’incline ensuite elle termine 5e

Chloé termine 2e de sa poule

Hugo Leblanc remporte ces 4 combats et la 1ere place de sa catégorie

Hugo Mainnemarre s’incline au 1er tour et remporte ensuite ces 3 combats il termine donc 3e

nos autres cadets préparent sereinement le championnat de France ( cassandre Leblanc, Youna Le Bouffant et Louis Questel) qui se déroulera le 15 et 16 avril à Ceyrat.

Tous nos cadets sont donc en course pour des objectifs nationaux (championnat et coupe de France ) ce qui est très bien